Banana Bread

La merenda di oggi: il BANANA BREAD 🍌🍞
Una colazione o uno spuntino saziante, adatto agli adulti e ai bambini e ideale all'interno di una sana alimentazione senza privazioni 😉😉
Ingredienti:
✅ Banane mature n° 3 🍌🍌🍌
✅ Farina di farro integrale 210 g
✅ Farina di riso integrale 130 g
✅ Olio d'oliva 100 g
✅ Yogurt bianco 1 vasetto
✅ Uova n° 2 🥚🥚
✅ Lievito per dolci 1 bustina

Nessun zucchero aggiunto, soltanto quello naturalmente presente nelle banane 😮
La frutta ben matura può infatti sempre essere utilizzata nella preparazione dei dolci in sostituzione dello zucchero.. in questo modo arricchirete il vostro dolce anche di fibra!
Qui la fibra non manca, perché ho utilizzato farine integrali macinate a pietra 🌾

Per fare il vostro Banana Bread basterà sbattere le uova, aggiungere le banane schiacciate e metà delle farine e del lievito setacciati. Mescolate bene, aggiungete il vasetto di yogurt e le farine che rimangono. Infine aggiungete l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo 
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Infornate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato a 180 °C per 30 minuti e poi a 160 °C per 20 minuti: sfornate e gustate ancora caldo 😋

1 porzione = 1 fetta da circa 100 g