Crackers con semi di papavero
Una porzione di crackers è di circa 30 g e solitamente equivale ad un pacchetto 🍞
Spesso i crackers hanno un elevato contenuto di sale
Il consiglio è quindi di leggere l'etichetta e controllare che il sale sia uguale o inferiore a 1 g su 100 g
Fra due tipologie di crackers, scegli sempre quelli a minor contenuto di sale
Oppure prova a farli in casa con poco sale, è semplicissimo 👌🏼
Io qui ne ho fatti alcuni con semi di papavero, ricchi di sali minerali e fibra 🌱
Farina tipo 2 🌾 240 g
Latte 🥛 100 g
Olio extravergine di oliva 🥄 30 g
Semi di papavero 🌺 15 g
Mescolate la farina e i semi, aggiungete olio e latte e un pizzico di sale (possono essere realizzati anche senza sale). Impastate il tutto, stendete con il mattarello, ritagliate i vostri crackers con la vostra formina preferita. Su carta da forno, 200 gradi per 5-6 minuti ⏲

