Crackers con semi di papavero

Una porzione di crackers è di circa 30 g e solitamente equivale ad un pacchetto 🍞

Spesso i crackers hanno un elevato contenuto di sale

Il consiglio è quindi di leggere l'etichetta e controllare che il sale sia uguale o inferiore a 1 g su 100 g

Fra due tipologie di crackers, scegli sempre quelli a minor contenuto di sale

Oppure prova a farli in casa con poco sale, è semplicissimo 👌🏼

Io qui ne ho fatti alcuni con semi di papavero, ricchi di sali minerali e fibra 🌱

Farina tipo 2 🌾 240 g
Latte 🥛 100 g
Olio extravergine di oliva 🥄 30 g
Semi di papavero 🌺 15 g

Mescolate la farina e i semi, aggiungete olio e latte e un pizzico di sale (possono essere realizzati anche senza sale). Impastate il tutto, stendete con il mattarello, ritagliate i vostri crackers con la vostra formina preferita. Su carta da forno, 200 gradi per 5-6 minuti ⏲