Miglio e zucca alla curcuma

MIGLIO E ZUCCA ALLA CURCUMA (per 1 persona) 👌🏼
Un'ottima alternativa per un primo piatto ricco e nutriente:
🔸Miglio 80 g: fonte di carboidrati, proteine, fibra, calcio, ferro, magnesio, zinco e vitamine A, B, E
🔸Zucca 150 g: fonte di fibra e vitamine A e C
🔸Curcuma a piacere: possiede proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, il pepe e l'olio extravergine di oliva ne aumento la biodisponibilità, ovvero la capacità di essere assorbita e utilizzata dal nostro organismo
🔸Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio: ricco di grassi buoni monoinsaturi (acido oleico) e vitamina E
🔸Cipolla 1 piccola per il soffritto
🔸Sale e pepe qb per insaporire
🔸Brodo vegetale ottenuto facendo bollire verdure di stagione qb
La preparazione è molto semplice e simile a quella di un risotto ✨ 
Aggiungendo qualche cubetto di formaggio e una spolverata di parmigiano può diventare piatto unico 🧀
Buon appetito! 😋