Ricetta con le uova di Pasqua

Anche a me quest'anno hanno regalato un uovo di cioccolato *fondente* 🍫

Qualche pezzo l'abbiamo assaggiato alla fine del pranzo di Pasqua, ma che fare con il resto?

Per evitare di mangiarmelo tutto da sola o per evitare che rimanga nella dispensa troppo a lungo ho deciso di fare una torta semplicissima con soli 2 ingredienti:
- cioccolato fondente 🍫 250 g
- uova fresche 🥚🥚🥚🥚 n. 4

Basta far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, aggiungere i 4 tuorli e mescolare, aggiungere poi gli albumi montati a neve un po' alla volta e mescolare, versare in una teglia con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 170 gradi. Semplice no?

Otterrete una torta al cioccolato dal cuore morbido, perfetta da condividere in occasione di un pranzo o di una cena con i familiari o con gli amici 🥚🍫

Con questa torta si evita di sprecare o (più probabile) si evita di mangiare troppo cioccolato e in più si favoriscono la condivisione e la convivialità 😉

Bella idea, vero?